на круги

Муся Крякина
На круги свои,
            Становлюсь опять.
Много лет назад,
             всё вернулось в спять
Может время отдыха,
             Подошло моё.
Отдохнуть от дел,
             Очень значимых и не значимых.

                От капризных вас и мучительных.
Отдохнуть от глаз, веком спрятанным
                Отдохнуть от в от Вас на закате дня
Засеяй звезда, словно в поле рожь
                Миллиарды глаз смотрять взгядом в ночь.
Доживём свой век, закручинимся
                От жары и холода, мы не сдвинемся
Мы вкопаемся, не с охотою
                Слёза мёда выпьем с сотою
И закусим всё сладкой мятою
С поколеньем рек не запятою