Осень - белый лист

Антонида Харчевникова
Перелистнуть страницу, главу закрыть,
Сюжет, события вновь не повторить.
И снова белый лист передо мной,
Да, эпилог, возможно, был такой.
Страницы шелестят, как листопад,
Так осенью минуты тишины летят,
Которые за лето на листьях поселились,
И золотым ковром на землю опустились.
Осень - белый лист