Бросить курить

Александр Балтун
Ты не знаешь, что такое бросить курить?
Это когда в глазах картинка не искажена
Ты будешь в совершенно ином мир жить
И наконец-то почувствуешь запах говна

1В.
Дружище хватит небо коптить
От тебя дым идёт как от паровоза
Учись без вредных привычек жить
Хоть почувствуешь запах навоза