Небо, Луна и звёзды

Анатолий Брижишов
Это в любовной лирике было.
Я влюбился очень просто.
Друзья говорят повезло.
С моей любовью я шагаю
Вот уже который год.
Любовь моя детей рожает
Продолжая род.
До седин ещё далёко
Делим радость пополам.
Моя душа раскрытая широко.
Но счастье никому я не отдам.