Плитка в Москве, да это просто здорово

Александр Даниленко 4
Плитка в Москве, да это просто здорово,
Теперь Москва уже не Когалым…
Пускай бюджет наш будет разворованным,
Ларьки за все уплатят свой калым.

Поедут скоро к нам за опытом,
Хотя дорог, как не было, так нет…
С дорогами оно, конечно, хлопотно,
- Такие мы, - на все простой ответ.