возвращайся

Анна Селенова
Я по тебе скучаю так,
что, верно,сдохну
однажды где-нибудь в снегах
или под окнами

некруглосуточной пивной -
ты разозлишься?
Так непривычно - быть одной,
что впору спиться.

Отныне будет вместо трех -
четыре слова,
паршиво на душе до слез -
так худо, словно

порвалась тоненькая нить,
погасло солнце...
Да - не дано остановить
поток эмоций.

Внутри нешуточный надлом -
я на исходе.
И не хочу - тебе назло,
но не выходит...