пока есть шанс

Катя Котаро
Настанет день, когда наши дети закроют нам глаза.
Их дети и они, проводят нас в последний путь.
В последний раз, что мы успеем им сказать?
Ровно перед шагом в вечность, пустоту.
Когда поймём, что жизнь совсем прожита.
Осталось только подвести под всем черту.
И пусть вселенная тогда поможет нам,
Дать жару, пока есть шанс, пока мы ещё тут!
Взрывай и жги. Бери своё. Не бойся и живи.
Прими, что мы тут ненадолго, и уйдём.
Прими себя, и всё вокруг, исследуй этот мир.
Но не забудь, что главное семья.