Девочки -2016г. песня

Татьяна Астра
1

В руках сигаретка,
Платочек в кармане-
Идет на разведку,
Девочка Маня,

Идет по дороге,
Колышется грудь –
Взгля – ни – те - е!!!
Взгляните кто ни будь!

2

Хочется скинуть,
Короткое платье –
Ну же! Мужчины!
Где ваши объятья?

Иду, по дороге-
Сама красота,
Кру – та – а – а,
Смотрите – я крута!!!

3

Длинные ноги,
Во рту сигаретка-
Идет на разведку,
Девочка Светка.

Мужчин
Заарканить,
Себя показать…
Ис –ка – а – ть,
Счастье искать!

4

Увидел девчонок
Охотник Саид -
Короткие платья,
Распущенный вид,

Большую машину
Он к ним подогнал-
Уг – на – а – а –л,
Кокеток угнал!                Кокоток

5

Едут в машине
Светка и Маня,
Не понимают –
Саид их обманет…

Крутая  машина
Мчит не туда-
Бе – да –а – а!
Случилась беда!

6

Вместо объятий –
Липкие руки,
Пузатые дяди,
Телесные муки…

Шли на разведку-
По- па- ли  в плен,
С ко- ле – е –н,
Не встать им с колен!!!