Вы отдайте меня любимой...

Виталий Курин
Вы отдайте меня любимой, насовсем,безвозвратно,даром.
Вы вручите меня хоть силой,вместе с сердцем пылающим жаром.
Я заставлю любимую верить в уникальность ее улыбки,
дам почувствовать с новой силой, что милее она и краше,
всех на свете родней и нужнее и дороже огромных алмазов.
Буду жить, каждый день наполняя, безграничной своей к ней любовью,
защищать от невзгод и обиды, от отчаяния и от боли.
На себя все приму я удары, что бывают порой в этой жизни,
ей оставив лишь нежность, заботу, да и сердце с пылающим жаром.