Какое счастье это - жить!

Валентина Гонгалева
Несколько лет назад наткнулась на четверостишие, которое так проникло мне в сердце, что тут же пришли строки и получилось такое стихотворение http://www.stihi.ru/2014/01/02/5158. Какое чудо - просто жить! Оно самое читаемое на моей странице. А сегодня пришло еще одно на эту тему... Я просто не стала повторяться и стихотворение получило чуть другое название...

Какое счастье это - ЖИТЬ!
Встречать восходы и закаты,
Весь мир вокруг себя любить
И чувствовать себя от этого богатой!

Какое счастье это - ЖИТЬ!
И жизнью этой наслаждаться,
Любить, дышать и просто быть
И миром этим любоваться!

Какое счастье это - ЖИТЬ!
Уметь прощать и от Души смеяться
И от обид свободной быть,
А всем невзгодам улыбаться!

Какое счастье это - ЖИТЬ!
Мечты в реальность воплощая,
Свободной быть, творить, любить,
Прекрасный мир улыбкой украшая!

Какое счастье это - ЖИТЬ!
И быть от этого счастливой,
Что научилась жизнь ценить
И наслаждаться ей, любимой!

Какое счастье это - ЖИТЬ!
В Любви потоке находиться,
Любовь дарить и ею быть,
От счастья этого светиться!

Какое счастье - ПРОСТО ЖИТЬ!
      7.09.16
     Вильдема