Клоуны остались!

Олег Рещиков
ЛДПР пройдёт конечно в думу!
И Жириновский остаётся депутатом.
Но толку что, акромя шума,
И депутатского мандата?

Ни армия, ни власть, ни судьи,
Ему не станут подчиняться,
Обманутыми будут люди,
Которым некуда податься.

Ведь мало резать «правду матку».
Да он красиво говорит.
Но вы постройте по порядку,
Фигуры, кто за ним стоит.

Всё это было! Было! Было!
Мы снова лидера меняем,
Шило меняем мы на мыло,
А о народе забываем.

Да Путин с властью канет в лету!
Итак они подзадержались,
Но я скажу вам по секрету:
Да! Цирк уехал! Клоуны остались!