Мои мечты перебираю

Юлия Полина
Мои мечты перебираю
Как будто было все вчера
Тебя теряю. Знаю. Знаю.
Какие горькие слова.

Ты светлой тенью исчезаешь
Луч света первый бьет в глаза
Хочу коснуться - ускользаешь,
Вновь ускользаешь от меня.

Бумаги шорохом напомнят
Осенний ветер, листопад,
Рука дрожит, слезой наполнит
Моя печаль мои глаза.

Надеждой озарится ясно
Измученная ждать душа
Не говори, что все напрасно!
Не покидай! прошу тебя!

Пока горит звезда на небе,
Холодный посылая свет
каким богам шептать молебен
Чтоб сократить страданий век?

Вся боль твоя - она со мною..
Но сколько нужно испытать,
Чтобы как можно меньше боли...
Нам видно не дано узнать

Мечты мои перебираю
Как лиры струны до утра
Тебя теряю. Знаю. Знаю.
Но не покинь! Молю тебя.
11.11.98г