***

Елена Растворившаяся
Мой огонь... Моя радость
И смерть...
Мне - не трогать...
Смотреть... Смотреть...
Не касаться....
Только желать....
И до крови
Губы
Кусать...

Мое счастье.... Моя мечта....
Неужели... тебе не та....
Никогда....
Скулы сводит...
Болит...
И душа
Волчонком
Скулит...

А я - счастлива. Я - лечу!
И менять ничего не хочу!