Как много у жизни сюрпризов

Александр Соседка
Как много у жизни сюрпризов

И тайн неведомых нам.

Лишь время меняет репризы

Шокируя ,бьёт по щекам.

 

Как плохо мы понимаем,

Что мал нам отпущенный срок.

В рутине мирской прозябаем,

Таков уж у многих порок.

 

Напрасно ждать время не станет,

Коль кто-то не ценит его.

Рубцы  лишь на коже оставит

Присутствия,знак ,своего.

 

Спешим  всё время куда-то,

Пытаемся жизнь обогнать

Но, нам ведь не много-то надо

Жить, верить, любить и мечтать.

Соседка А.Д.            
07.09.2016г.