Отчего в России жизнь так нелегка

Флорида 2
На помойках роются пьяницы да голь.
Сердце что ли вынуть?Сердце гложет боль.
Отчего в России жизнь так нелегка?
Сердце моё плачет,на душе тоска.

Повернись,Россия,к людям ты лицом.
Может быть,у власти много подлецов?
В чём же провинился так простой народ?
Ну,когда,Россия,ты пойдёшь вперёд?
                7-09-2016