Вот так-так...

Анатолий Остапишин
Мы играли,шутя,в любовь,
Столько лет той игрой забавлялись,
Наслаждаясь,порой,игрой слов...
И,в конце-концов,доигрались.

Заводили,играя,детей
И создали семью,как будто,
Только не было лада в ней
Днём и вечером,даже - утром...

Не хватало тепла души
И молчали ангелов трубы...
Хоть бывали,порой,хороши
И обьятья,и даже губы...

Не спасала молитва в ночи
И спасительное : Аллилуйя !
Понимали:кричи,не кричи,
Не вернётся мёд поцелуя.

Незаметно влюблённость ушла,
Дети выросли и разлетелись...
И сошли на нет все дела,
Песни общие так же спелись...

А осталась лишь горечь лет
Друг для друга прожитых напрасно...
Толь была любовь,толи - нет?
Может - теплилась?...Но...погасла.