Гала

Ирина Александровна Воробьева
Увидел — и запало в душу, и через кисть проявилось на холст. Это живопись. И то же самое — любовь. /Сальвадор Дали/    "Леда в обличьи Галы"

Увидел,и запала в Душу..
Опять с утра тебя пишу...

Как сложно на холсте обычном,
мне выразить,как я люблю..

Как сложно передать все чувства,
И мысли добрые cвои ..

И зелень глаз ,и голос дивный ,
все то,что я в тебе ценю..