18

Катя Котаро
Я просто хотела, чтобы меня любили.
Мне, как и очень многим, не сильно повезло.
Где мама, папа, всё сыто и весьма стабильно.
А не когда боясь ударов прячешься под стол.

Я маленькой мечтала чтобы мама с папой
Хоть на минуту перестали ненавидеть.
Отец. Ты тряпка, не её, меня и брата бросил.
Ты молчаливо разрешил нас ****ить.

И вот я, гаденький утёнок, здравствуй, школа
Она всегда болеет, операции? Скорей бы сдохла!
А лучше, может быть её от****им?
Смотрите, она плачет, как прикольно!

И вот оно решение "маленькой принцессы".
Пошло всё нахуй, баста, ****ь, с меня довольно.
И торопливо, чтобы не тянуть с процессом,
Я извиваюсь в ванной, истекая кровью.

Ошибка или чудо. Так скажем, неудача.
И появились шрамы. И чей-то тихий голос.
И я тогда решила, что буду жить и дальше.
И выебу весь мир, пусть только даст мне повод.