щекочет ноздри запах сентября

Варвара Фаворова
Щекочет  ноздри запах сентября .
Травы и солнца .
Мне стало так свободно без тебя.
Легко живётся.
Спокойно спится в доме  у реки
С заросшим садом .
Ты не приходишь больше в сны мои
И я так рада.
Вдыхая полной грудью каждый раз
Прохладный воздух.
Я не грущу, не думаю про нас,
Про то, что поздно.
Про то, что можешь счастлив быть вполне
С другою где-то.
Про то, что очень странным был конец
И это лето.