молодичка

Татьяна Королёва-Манько
= песня:

энергию я злую
жарким танцем расцелую.
 она - в радость и добро.
и как мне в жизни круто повезло:
смастерила я сама себе светло
и гребу в любовь
 большую,
даже карты не тасую,
смехом же мету дворы,
города и годы -
я зелёная всегда
вне времён и моды.
и энергию я злую
смою океаномрек
водичкой -
и до дней ухода,
навсегда,
останусь стильной молодичкой
в оригинальности немодной.

вот такая вот
 беда.
так стоит ли дивиться...
я ведь всё же молодца.
В этом стоит и лениться.