Четвёртое сентября

Мари Анри Тильда
Есть у тебя
Вчера, сегодня, завтра.
И у меня, надеюсь, есть.

Но ты, сосна,
Стоишь давно здесь,
А я лишь миг.
И светлый день ловлю.

Ты удивительно красива,
Вся в красках осени стоишь.
Я наслаждаюсь, наблюдая.
И говорю, благодарю…

----------------
М.А. Тильда,
04.09.16.