Горький шоколад

Александра Крушевская
Сегодня горько-горько,
А завтра сладко-сладко,
Тебя б ко мне легонько,
Тебя к себе в охапку.

А дни летят, как стрелы,
Нет времени порою...
В тебе себя заметив
Я этого не скрою.

Сегодня ты холодный,
А завтра снова жарко.
С тобой распАхнуть крылья,
Лететь на юго-запад.

И тихий нежный шепот,
И громкий строгий возглас.
Играем не по нотам,
Ломаем старый компас.

То рядом то отдельно,
То плачем, то смеёмся.
И не чужие люди,
И вряд ли мы сойдёмся.