Не хотелось в грязь упасть лицом

Юлия Полина
Не хотелось в грязь упасть лицом,
А понравится хотелось очень.
Ты, что показался мне юнцом,
Надо мною глупою хохочешь.

Не гонюсь за славою в толпе
В стороне стою от лавра ветки
Позовешь - приду. Приду к тебе.
Но не нужно мне признаний ветхих.

В верности тебе не поклянусь.
Я не знаю, что такое верность.
Знаю, только, ожидание - грусть.
Грусть. А если ложно - подлость.
20.11.98г