Останься. Очень важно быть с тобой

Рэйнни
Останься...Очень важно быть с тобой,
Хочу просто смотреть в твои глаза.
В них мир не кажется такой вот ерундой,
И "жизнь важна", - так ты сказал.

Останься...Скорректируй мою жизнь,
Вновь затерялась в сером этом мире.
Опять ты шепчешь мне : "..держись..",
В ответ опять лишь :"..Господи, помилуй..".

Останься...Ты меня одну не оставляй,
Жить не хочу я без тебя уж больше.
В тебе - тот уже красочный и родной Рай,
В котором я хочу побыть подольше.

Останься...Лишь хотя б на пять минут,-
Запомнить я хочу всю нежность взгляда.
С собой ты заберешь всю мою грусть,
Взамен тепло подаришь.Большего не надо.

61029070r