Пустозвучие

Ена Шапель
Пустозвучие, сухоцвет...
Я уже ничего не стою.
Я сейчас досмотрю рассвет
И оставлю тебя в покое.

Проиграла, неравный бой.
Поднимаю руки, сдаюсь я!
Не получится быть с тобой.
Не получиться. Пустозвучье.