Ствол в небо

Олег Гордый
Скорее, все стволы в небо,
Пулеметы, Гаубицы и Пушки.
ПЗРК, на блокпосту иметь мне бы,
На Донбасс летят Украинские Сушки.

Скорее, прицельно, огонь на поражение,
Кассетные боеприпасы наши жизни забирают.
И вот, в двигатель попал, есть достижение,
Отряд ополчения, точно, своё дело знает.

Ствол в небо, ствол в небо,
Русских, нас ждёт победа!
Ствол в небо, ствол в небо,
От деда к деду!

Ствол в небо, ствол в небо,
Мы, не боимся бреда!
Ствол в небо, ствол в небо,
Метим на победу!

Хватит нас бомбить, хватит угрожать,
Женщины хотят спокойно деток рожать!
Политические прения, надо на бумагах выражать,
Артиллерию и авиацию, мы яростно будем уничтожать!

Народ Донбасса, жить, имеет право.
На всякого захватчика,
Найдутся тут управы!
Бросок в пехоту, лишь в руке чика..

Артиллерия и авиация,
Сирена, навигация.
Страны деформация,
Мозга деградация.

В европу эмиграция,
Украинка официантка.
Просто грация,
Это не жизнь - это симуляция!!!

Кто борется за нацию?
Отставить симуляцию!
Отставить авиацию!
Иначе, мы готовы, вам сделать трепанацию!

Ствол в небо, ствол в небо,
От сына к деду.
Ствол в небо, ствол в небо,
Где мы - там победа!!!