Прочертила молния границу

Лана Бирюкова
Прочертила молния границу.
За чертой остались зной и сушь,
С глаз твоих ручьём стекает тушь -
А вокруг улыбчивые лица.
Дождь в дорогу - это хорошо,
Прошлого смывая все приметы,
За воротами осталось лето,
А осенний первый день вошёл.
Перевёрнута вчера страница.
Свадьба - праздник, память, но важней,
Как все ваши дни пойдут за ней.
Пусть дорога жизни долго длится
Пусть улыбки светятся всегда
Пусть семье всегда хватает хлеба,
Пусть уносит прошлое вода,
Новой жизни открывая небо.