ответ

Катя Котаро
В моих стихах ты тщетно ищешь строки о себе
И ты конечно их находишь, извращая смысл.
Не проще ли задать вопрос и получить ответ?
Но если нравится, то просто притворись немым.
Прости меня, но я пишу лишь о себе.
И иногда сама не знаю, что хочу сказать.
Ты - близкий мне, а иногда, далёкий человек.
Ищи ответ во мне, а не в моих стихах.