Прости

Апрель Гюзо
Прости меня за то что не сложилось,
За то, что белый свет теперь не мил,
Ведь ты когда то за меня молилась,
Прости, за то что все таки любил.

Я погубил, Всё то, за что боролись,
Прости, за втоптаные в грязь слова,
Мы не смогли, на вилы напоролись,
Теперь от боли кругом голова.

Прости, что не был идеалом,
За то, что взор мой в даль был увлечен,
За то что не ценил, за дни с оскалом,
Так и не смог, опорным быть плечом.

Кричит теперь душа моя тоскуя,
Но сделан шаг и нет пути назад!!!
Нельзя прожить в любви, чтоб не ревнуя,
И я надеюсь что меня ждет ад!