последний на свете человек

Катя Котаро
Стаи дельфинов в моей голове
Бросаются на берег.
Самый последний на свете человек.
Не оправдал их хрупкого доверия.

Он обменял его на пустой пластик
Манекенов, красивых и пустых.
А мне остался клей и ласты...
Тебе - лишь этот бесполезный стих.