луч осени

Татьяна Королёва-Манько
осень возвестилась
паутинкою травы....
громко я влюбилась
вне времени, молвы.

и ажурности цветут
нежною косынкой....
где-то рядом, тут,
с хаски пробегу дивинкой.

летнее тепло
ядрёностью летает -
и снова повезло:
сердце о тебе скучает.

моет росная осока
руки-ноги мне....
для чужих далёк ты,
для меня же рядом и в луче.