Будет осень...

Азарова Ольга Вишня
Будет осень,всё так-же, в золоте.
Отразится от солнца позднего.
Алой страстью – в рябине, гроздьями,
Чтоб цвет лета хранил нас в холоде.

Промелькнут дни багрянца – птицами.
Время  числами, в сердце – радугой.
Только может не это надо нам.
Память полнится небылицами.

Листья клена – ладошки красные,
А у липы – сердца, всё медные.
Стали люди душою бедные.
Забывают дни счастья – праздники.