Невезучая жизнь горемычная

Роберт Басыров Барон
Проклятущая жизнь моя, и что за дела?
Белый свет увидал видно, таким уже я.
Счастья звезда моя, затерялась во мгле.
Нескончаемо осень, льёт слёзы по мне!

Наверно родился, во тьме и без звёзд.
Ни лучика света, ни лепесточка от роз.
Мне не досталось, моё счастье украл.
Тот кто в роддоме, меня громче кричал!

Один лишь успеет, появиться на свет.
Ему солнце в окне, без забот и без бед.
Судьба благосклонна, по жизни везёт.
Таким всё на блюдце, всё словно мёд!

А я, дитя горемычное, суровой природы.
В мир появился, несчастливым от роду.
Мрачен рассвет, никчёмной жизни моей.
И любоваться закатами, до конца дней!