Весна и чудесное ретро

Романова Нина Ивановна
На кончике ветки дрожала луна,
в заливе речном отражаясь.
И запахов с яблонь кружила волна,
и первая явлена завязь...

И музыка Баха грустила в саду
под нежные шорохи ветра.
И я с тобой рядом дорожкой иду.
Весна - и чудесное ретро.

Ах, музыка! Моцарт, Бетховен и Бах,
совсем не напрасно вы жили.
Мелодиям славно живётся в садах.
Вы счастливы ТАМ? Заслужили.