Седьмое сентября

Мари Анри Тильда
Как же вы красивы, право,
Среди осени, закат.
Забираете все мысли,
Отпускаете, лечу.

Хорошо тут и спокойно,
Удивление во всём.
Не могу поверить счастью,
Ведь боюсь его, боюсь.

Знаю, там идёт несчастье,
В плен возьмёт и будет жить.
Отравлять и козни строить,
Я в эмоции уйду. Вновь

Увязну в мыслях грустных,
Вновь без боя сдамся им.
Ивы, Арль, остановите.
Осень, не бросай меня…

----------------
М.А. Тильда,
07.09.16.