Никакая

Сит Роен
Минута, другая,
 А я никакая.
 Только проснулась,
 Едва понимаю.
 Чего-то и вправду
 Мне не хватает.
 Тебя потеряла,
 Тебя забываю.
 А хочется, чтобы
 Сердце рыдало,
 Тебя вспоминая,
 Тебя понимая.
 А я никакая,
Но не чужая.