Там, о войне не забывают

Лариса Чаплыгина
Атаки градом, иль дождём;
С тобой легко пореживём.
Но там, где люди погибают,
Там, о войне не забывают!
Там, не спасает даже дом.
Там взрывы, выстрелы и стон.

Лариса Чаплыгина.