Дождаться

Лиаса
Я получила то, что так хотела -
Ты вновь приносишь мир к моим ногам...
Ты снова мой... Весь... И душой, и телом...
Мы вместе молимся одним богам...

Ты снова мой... Без слез... Разлук... Истерик...
И мне не нужно ничего решать...
Не глядя в календарь... Декабрь? Понедельник?
Неважно... Надо жить... Не ждать...

Не нужно говорить, просить, теряться...
Мы все прекрасно слышим и без слов.
И это стоило того... Дождаться...
Чтобы сбылось все то, что знала я из снов...