нет антидота

Катя Котаро
Я осторожно подбираю слова.
Резать синий или красный?
Я и не пытаюсь себя оправдать.
Тут всё кристально ясно.

Эта пуля не пройдёт по касательной,
Эта пуля останется в твоём теле.
И ты возненавидишь меня, обязательно
И ничего уже с этим не сделать.

Мне хочется верить, что всё поправимо.
Что ты не почувствуешь холод.
Но, кажется, я тебя уже отравила
И от этого яда, увы, нет антидота.