Среда непризнаного гения коротыш

Валерий Романов Треф
        ***
среда непризнаного гения
 носки по комнате разбросаны
а рядом ноты, пьесы, фантики
 и в голове сплошной сумбур...
жена который день на отдыхе
 у мамы новый импресарио
а в голове всё мысли роются
 и вторник на четверг похож...