Лирическим строем запела гитара...

Александр Шеховцов
Лирическим строем запела гитара,
И с каплей грустинки в минорных ладах
Рождалась с ней песня. Без слов зазвучала,
В прекрасных для сердца забытых тонах.

Разлилась рекой, погружаясь всё глубже,
Заполнила разум. Несущая весть,
В союзе с гитарой, так рвётся наружу,
И в музыке этой аккордов не счесть.

Всё громче и ярче собой наполняет
Эфирного воздуха тонкую грань.
В волшебном звучании жизнь проживает
Гитара, родившая музыки скань.

Она воскрешает забытые мысли
Сердца наполняя волшебным теплом.
Уносит в незримые чудные выси
Чтоб мы огляделись кругом.

Лирическим строем запела гитара.
Играй же незримый солист,
В душе молодой и годами не старый,
Но «жизнью исписанный лист»….
07.09.2016г.