От А до Я

Зулайка Суюналиева
Ах это осень закружила в своих обьятьях золотистою листвой
Украдкой меня соблазняя, шалунья, дала испить мне сок черники  молодой
Соломой пахнет, новым сеном, мохнатый шмель от радости поет
А солнце хитрое прищурило ресницы, оно-то знает что потом произойдет
Со вкусом древнего обмана я без остатка выпиваю жизнь тебя
Позволь мне быть немного пьяной и все познать  от а  до я