Ошибка

Катя Котаро
Я умру не оставив следов.
Кто-то сотрёт мои отпечатки.
Сущность моя - электрический ток.
И все мы вернёмся к началу.

Любые усилия в конце бесполезны.
Нас будут жрать одинаковые черви.
Есть лишь время погулять над бездной.
И выбор между палачом и жертвой.

Я - просто ошибка. И ты, кстати, тоже.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Ведь все мы здесь просто прохожие
Покуда не сыграли в ящик.