Последний ворон. цикл Атлантика

Лариса Белоус
Легенда древняя гласит,

Её не выдумал пиит,

Но словно в камне голос высек,

Вдруг ворона,как знак,возвысив,

Что Англия и вся страна

Не уничтожится пока

Ворона в ней хоть есть одна.

С тех пор прошло немало лет,

Утерян той легенды след,

Но смысл её досель витает

Над королевством.Всякий знает,

Доколь её страна питает,

Законом власти охраняет.


Несушкой сделали ворону,

Ничто не угрожает трону!



В Англии разводят ворон,чтобы никогда не исполнилось предсказание,что страна исчезнет с последней вороной!