и Ужас возвращения, по спокойной воде

Безумный Рисовальщик
и паромщик Желаний
на той стороне
ответил на Крик
махнув шестом не сразу
в Спокойной воде, отразились Небеса
Печаль Возвращения
опять сжала Сердце.