От винта!

Александр Русич
Снова ночью
летал я во сне,
Научился тому с малолетства.
Уже старость
сказали мне,
А в тебе все играет детство!

Не пойму
таких вот людей,
Они словно плюются ядом.
Притяжения земного позлей,
Им полет мой  прервать как отрада.

Не пойдет
мое время вспять,
Но не станет оно и вашим.
Вам полетов моих
не унять,
Ведь живете вы днем вчерашним.

Упадешь ты
кричат мне в след,
Разобьешься о землю насмерть!
Знаю это они
мне навред,
Ведь полет души безопасен!

Всем известно,
что даже во сне,
Не смотря на любое рвенье.
Как всегда ты
привязан к Земле,
Не порвется оков притяженье!

А летаем все мы
лишь душой
И она не имеет веса.
Остаешься всегда
молодой,
Если к ней не подпустишь беса.

Но иные
упрямо твердят,
Нет души,не видали Бога!
Я то знаю
такие спят,
Им и в небо закрыта дорога!07.09.16г. Александр Русич.