Живи сегодняшним днем

Михаил Сергеевич Кононов
Не думай о завтра,
А думай что сейчас,
Мы актеры театра,
Неровен каждый час!

Не думай о завтра,
Живи настоящим,
На дне стакана,
Под зноем палящим!

Не думай о завтра,
А думай о том,
Где есть правда,
Кто будет кротом?!

Не думай о завтра,
Живи настоящим,
А точка возврата,
Станет днем уходящим.

Не думай о завтра,
Живи сегодняшним днем,
Ни капли здесь страха,
Потом когда-то умрем…

Не думай что будет,
Когда мир накроет волна,
Мы позже обсудим,
Когда случится война…

Не думай о завтра,
Живи настоящим,
А чувство азарта,
С взглядом пьянящим…

Не думай о завтра,
А думай что сейчас,
Мы Актеры Этого Театра,
И множество Нас!


*** памяти Виктора Робертовича Цой