Как давно

Лилия Бакулина
Как давно мне мужчины цветов не дарили.
И, пожалуй, совсем не о том говорили.
И судачат с сочувственным вздохом подружки.
И тоскливые мысли ползут на подушку.

Как давно мне мужчины цветов не дарили.
И волшебные бабочки крылья сложили.
И уже не порхают в безудержном вальсе.
И, похоже, душа разучилась смеяться.

Как давно... А недавно в толпе разглядели
Мы друг друга сквозь все времена и потери.
Семь печатей сломав, раскрываются тайны.
Ничего никогда не бывает случайным.

Удивительный вечер становится нашим.
Над букетом волшебные бабочки пляшут.
Я не помню уже, только зря говорили,
Что мужчины давно мне цветов не дарили.