Если

Ирина Незванова



Если я останусь с тобой
До рассвета, до первой росы,
Разменяю всю жизнь, упиваясь
Блеском светлой её полосы.

Если я расстанусь с тобой
До конца своих бренных дней,
В бездну волн золотой стрелою
Я войду и погибну в ней…