Золотая пыльца

Гафурова Света
Вся в пыльце золотой уходящего дня...
Дорогая любовь! Не покинь ты меня!
Горький сок моих поздних осенних рябин...
В синеве - облаков пролетающий дым...
Как люблю я тебя, мимолетная жизнь!
Кровью красной,горячей в меня снова брызнь!
Свет сентябрьский медовый обнимет меня!
И лечу я в пыльце заходящего дня!